介绍

欢迎来到李约瑟集团有限公司的隐私公告。

李约瑟集团尊重您的隐私,并致力于保护您的个人数据。本隐私声明将告知您,当您访问我们的网站时(无论您从何处访问),我们将如何处理您的个人数据,并告知您您的隐私权以及法律如何保护您。

重要信息和我们是谁


本隐私声明的目的

本隐私声明旨在向您提供有关李约瑟集团如何通过您使用本网站收集和处理您的个人数据的信息,包括您在联系我们或购买产品或服务时通过本网站提供的任何数据。

本网站并非为儿童而设,我们不会故意收集与儿童有关的数据。

当我们收集或处理您的个人数据时,您必须阅读本隐私通知以及我们可能在特定场合提供的任何其他隐私通知或公平处理通知,以便您完全了解我们使用您的数据的方式和原因。本隐私声明是对其他声明的补充,并不打算覆盖其他声明。

控制器

Needham Group是您的控制人,负责您的个人数据,在本隐私声明中统称为Needham Group、“我们”、“我们”或“我们”。

李约瑟集团由不同的法律实体组成。本隐私声明是代表李约瑟集团发布的,所以当我们在本隐私声明中提及李约瑟集团时,“我们”、“我们”或“我们”是指李约瑟集团中负责处理您的数据的相关公司。当您向我们购买产品或服务时,我们会让您知道哪个实体将是您数据的控制者。李约瑟集团是本网站的控制者和负责人。

我们已任命一名数据隐私经理,负责监督与本隐私通知相关的问题。如果您对本隐私声明有任何疑问,包括行使您的法律权利的任何请求,请使用下面列出的详细信息联系数据隐私经理。

联系方式

我们的详细资料如下:

法人实体全称:李约瑟集团有限公司

标题:数据保护管理器

电邮地址:info@needham.group

邮政地址:惠彻奇市威米尔斯工业区李约瑟集团SY13 1TT

电话:019486629

您有权随时向信息专员办公室(ICO)投诉,ICO是英国数据保护问题监管机构(www.ico.org.uk)。但是,我们希望在您联系ICO之前有机会解决您的问题,因此请首先与我们联系。

隐私通知的变更以及您通知我们变更的义务

此版本最后更新于2021年3月31日。

重要的是,我们持有的有关您的个人数据准确且最新。如果您的个人数据在与我们的关系期间发生变化,请随时通知我们。

第三方链接

此网站可能包含指向第三方网站、插件和应用程序的链接。单击这些链接或启用这些连接可能允许第三方收集或共享有关您的数据。我们不控制这些第三方网站,也不对其隐私声明负责。当您离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私声明。

我们收集的关于你的资料

个人数据或个人信息是指可从中识别个人的任何个人信息。它不包括已删除标识的数据(匿名数据)。

我们可能会收集、使用、存储和传输关于您的各种个人数据,我们将这些数据分组如下:

身份数据包括名字、姓氏、用户名或类似标识符。

联系人数据包括账单地址、送货地址、电子邮件地址和电话号码。

交易数据包括您与我们之间的付款详情,以及您从我们处购买的产品和服务的其他详情。

技术数据包括internet协议(IP)地址、您的登录数据、浏览器类型和版本、时区设置和位置、浏览器插件类型和版本、操作系统和平台以及用于访问此网站的设备上的其他技术。

个人资料数据包括您的用户名和密码、您的购买或订单、您的兴趣、偏好、反馈和调查回复。

使用数据包括有关您如何使用我们的网站、产品和服务的信息。

营销和传播数据包括您在接受我们和我们的第三方的营销时的偏好以及您的传播偏好。

我们还为任何目的收集、使用和共享汇总数据,如统计或人口统计数据。聚合数据可能来自您的个人数据,但在法律上不被视为个人数据,因为这些数据不会直接或间接地透露您的身份。例如,我们可以汇总您的使用数据,以计算访问特定网站功能的用户百分比。但是,如果我们将聚合数据与您的个人数据合并或连接,以便能够直接或间接识别您的身份,我们会将合并后的数据视为个人数据,并根据本隐私声明使用。

我们不收集关于您的任何特殊类别的个人数据(包括有关您的种族或民族、宗教或哲学信仰、性生活、性取向、政治观点、工会会员资格、健康信息以及基因和生物特征数据的详细信息)。我们亦不会收集任何有关刑事定罪及罪行的资料。

如果您未能提供个人资料

如果我们需要根据法律或我们与您签订的合同条款收集个人数据,而您未能在要求时提供这些数据,我们可能无法履行我们与您签订的或试图与您签订的合同(例如,向您提供货物或服务)。在这种情况下,我们可能不得不取消您提供的产品或服务,但如果是这种情况,我们将通知您。

你的个人资料是如何收集的?

我们使用不同的方法收集您的数据,包括:

直接互动。您可以填写表格或通过邮寄、电话、电子邮件或其他方式与我们联系,向我们提供您的身份、联系方式和财务数据。这包括您在以下情况下提供的个人数据:

申请我们的产品或服务;

在我们的网站上创建一个帐户;

订阅我们的服务或出版物;

请求将营销发送给您;

参加比赛、促销或调查;或

给我们一些反馈。

自动化技术或交互。当您与我们的网站互动时,我们可能会自动收集有关您的设备、浏览动作和模式的技术数据。我们使用cookie和其他类似技术收集这些个人数据。如果您访问使用我们cookie的其他网站,我们也可能会收到有关您的技术数据。有关更多详细信息,请参阅我们的cookie策略。

第三方或公开来源。我们可能会从不同的第三方收到关于您的个人数据,如下所示:

下列各方提供的技术数据:

(a) 欧盟以外的分析提供商,如谷歌。

(b) 来自欧盟以外的技术、支付和交付服务提供商Paypal的联系、财务和交易数据。

我们如何使用您的个人数据

只有在法律允许的情况下,我们才会使用您的个人数据。我们通常会在以下情况下使用您的个人数据:

我方需要履行即将或已经与贵方签订的合同。

在我们的合法利益(或第三方的合法利益)以及您的利益和基本权利需要的情况下,不得凌驾于这些利益之上。

我们需要遵守法律或监管义务的地方。

一般来说,我们不会将同意作为处理您的个人数据的法律依据,除非与通过电子邮件或短信向您发送第三方直接营销通信有关。您有权随时通过联系我们撤回营销许可。

我们将使用您的个人数据的目的

我们在下面以表格形式列出了我们计划使用您的个人数据的所有方式的说明,以及我们使用您的个人数据所依据的法律依据。我们还确定了我们在适当情况下的合法利益。

请注意,根据我们使用您的数据的具体目的,我们可能出于一个以上的合法理由处理您的个人数据。如果您需要有关我们处理您的个人数据所依据的具体法律依据的详细信息(下表中列出了多个理由),请与我们联系。

目的/活动

数据类型

处理的合法依据,包括合法权益依据

将您注册为新客户

(a) 身份

(b) 接触

履行与你的合同

处理和交付您的订单,包括:

(a) 管理付款、费用和收费

(b) 收回欠我们的钱

(a) 身份

(b) 接触

(c) 财务

(d) 交易

(e) 营销和传播

(a) 履行与你的合同

(b) 为我们的合法利益所必需(收回欠我们的债务)

管理我们与您的关系,包括:

(a) 通知您有关我们条款或隐私通知的更改

(b) 要求你留下评论或进行调查

(a) 身份

(b) 接触

(c) 侧面图

(d) 营销和传播

(a) 履行与你的合同

(b) 遵守法律义务所必需的

(c) 为我们的合法利益所必需(保持我们的记录更新并研究客户如何使用我们的产品/服务)

使您能够参加抽奖、竞赛或完成调查

(a) 身份

(b) 接触

(c) 侧面图

(d) 用法

(e) 营销和传播

(a) 履行与你的合同

(b) 对我们的合法利益而言是必要的(研究客户如何使用我们的产品/服务,开发它们并发展我们的业务)

管理和保护我们的业务和本网站(包括故障排除、数据分析、测试、系统维护、支持、报告和数据托管)

(a) 身份

(b) 接触

(c) 技术的

(a) 为我们的合法利益所必需(用于经营我们的业务、提供管理和IT服务、网络安全、防止欺诈以及在业务重组或集团重组活动中)

(b) 遵守法律义务所必需的

向您提供相关网站内容和广告,并衡量或了解我们为您提供的广告的有效性

(a) 身份

(b) 接触

(c) 侧面图

(d) 用法

(e) 营销和传播

(f) 技术的

对我们的合法利益而言是必要的(研究客户如何使用我们的产品/服务,开发它们,发展我们的业务,并告知我们的营销战略)

使用数据分析改善我们的网站、产品/服务、营销、客户关系和体验

(a) 技术的

(b) 用法

为我们的合法利益所必需(为我们的产品和服务定义客户类型,保持我们网站的更新和相关性,发展我们的业务,并告知我们的营销战略)

就您可能感兴趣的商品或服务向您提出建议和建议

(a) 身份

(b) 接触

(c) 技术的

(d) 用法

(e) 侧面图

为我们的合法利益所必需(开发我们的产品/服务并发展我们的业务)

市场营销

我们努力为您提供有关某些个人数据用途的选择,特别是在营销和广告方面。

我们的促销优惠

我们可能会使用您的身份、联系方式、技术、使用情况和个人资料来形成我们认为您可能想要或需要的信息,或者您可能感兴趣的信息。这就是我们决定哪些产品、服务和优惠可能与您相关的方式(我们称之为营销)。

如果您要求我们提供信息或向我们购买商品或服务[或者如果您在参加比赛或注册促销时向我们提供了您的详细信息,并且在每种情况下,您都没有选择不接收营销信息,则您将收到我们发来的营销信息。

第三方营销

在我们与李约瑟集团以外的任何公司共享您的个人数据以进行营销之前,我们将获得您的明确选择加入同意。

选择退出

您可以要求我们或第三方在任何时候停止向您发送营销信息,方法是在发送给您的任何营销信息上单击“选择退出”链接,或随时与我们联系。

如果您选择不接收这些营销信息,这将不适用于因购买产品/服务、保修注册、产品/服务体验或其他交易而向我们提供的个人数据。

饼干

您可以将浏览器设置为拒绝所有或部分浏览器cookie,或在网站设置或访问cookie时向您发出警告。如果您禁用或拒绝cookie,请注意,本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。有关我们使用的cookie的更多信息,请参阅我们的cookie策略。

改变目的

我们将只使用您的个人资料,为我们收集的目的,除非我们合理地认为,我们需要使用它的另一个原因,原因是符合原来的目的。如果您希望了解有关新用途处理与原始用途兼容的说明,请与我们联系。

如果我们需要将您的个人数据用于无关目的,我们将通知您,并解释允许我们这样做的法律依据。

请注意,如果法律要求或允许,我们可能会在您不知情或不同意的情况下,按照上述规则处理您的个人数据。

披露你的个人资料

出于上文第4段表中所列目的,我们可能必须与下文所列各方共享您的个人数据。

术语表中规定的内部第三方。

术语表中规定的外部第三方。

我们可能选择出售、转让或合并部分业务或资产的第三方。

或者,我们可能会寻求收购其他业务或与之合并。如果我们的业务发生变化,那么新所有者可以按照本隐私声明中规定的方式使用您的个人数据。

我们要求所有第三方尊重您个人数据的安全性并依法处理。我们不允许我们的第三方服务提供商将您的个人数据用于他们自己的目的,只允许他们按照我们的指示为特定目的处理您的个人数据。

国际转让

我们的一些外部第三方位于欧洲经济区(EEA)以外,因此他们对您个人数据的处理将涉及EEA以外的数据传输。例如,我们使用Paypal等服务(用于支付处理)。

无论何时我们将您的个人数据从欧洲经济区转移出去,我们都会确保至少实施以下一项保障措施,从而确保为您的个人数据提供类似程度的保护:

我们只会将您的个人数据传输到欧盟委员会认为对个人数据提供充分保护的国家。有关详细信息,请参阅欧盟委员会:非欧盟国家个人数据保护的充分性.

当我们使用某些服务提供商时,我们可以使用欧盟委员会批准的特定合同,这些合同为个人数据提供与欧洲相同的保护。有关详细信息,请参阅欧洲委员会:向第三国转让个人数据的示范合同.

如果我们使用美国的提供商,如果他们是隐私保护的一部分,我们可以向他们传输数据。隐私保护要求他们提供与欧洲和美国之间共享的个人数据类似的保护。有关详细信息,请参阅欧盟委员会:欧盟-美国隐私盾.

如果您想了解我们在将您的个人数据移出欧洲经济区时使用的具体机制的更多信息,请与我们联系。

数据安全

我们已采取适当的安全措施,防止您的个人数据意外丢失、使用或以未经授权的方式访问、更改或披露。此外,我们将访问您个人数据的权限限制在需要了解业务的员工、代理人、承包商和其他第三方。他们只会按照我们的指示处理您的个人数据,并负有保密义务。

我们已经制定了处理任何可疑的个人数据违规行为的程序,并将在法律要求的情况下通知您和任何适用的监管机构违规行为。

数据保留

你会使用我的个人资料多久?

我们将仅保留您的个人数据,保留时间为满足我们收集数据的目的所需的时间,包括满足任何法律、会计或报告要求的时间。

为了确定个人数据的适当保留期限,我们考虑个人数据的数量、性质和敏感性、未经授权使用或泄露个人数据的潜在风险、处理个人数据的目的以及我们是否可以通过其他手段实现这些目的。以及适用的法律要求。

有关您个人数据不同方面的保留期的详细信息,请参见我们的保留政策,您可以通过联系我们向我们提出请求。

在某些情况下,出于研究或统计目的,我们可能会将您的个人数据匿名(以便不再与您关联),在这种情况下,我们可能会无限期地使用此信息,而无需进一步通知您。

你的合法权利

在某些情况下,您根据数据保护法享有与您的个人数据相关的权利。

如果您希望行使上述任何权利,请联系我们。

通常不需要付费

您无需支付费用即可访问您的个人数据(或行使任何其他权利)。但是,如果您的请求明显没有根据、重复或过多,我们可能会收取合理的费用。或者,在这些情况下,我们可能会拒绝遵守您的要求。

我们需要你做什么

我们可能需要请求您提供具体信息,以帮助我们确认您的身份,并确保您有权访问您的个人数据(或行使您的任何其他权利)。这是一项保安措施,以确保个人资料不会披露给任何无权接收该等资料的人士。我们亦可能与你联络,要求你提供进一步资料,以加快我们的回应。

答复时限

我们试图在一个月内回复所有合法请求。有时,如果您的请求特别复杂或您提出了许多请求,我们可能需要一个月以上的时间。在这种情况下,我们将通知您并保持更新。

术语汇编

法律依据

合法利益是指我们的业务在开展和管理我们的业务以使我们能够为您提供最佳服务/产品以及最佳和最安全的体验方面的利益。我们确保我们考虑和平衡任何潜在的影响对你(积极和消极)和你的权利之前,我们处理你的个人数据为我们的合法利益。我们不会将您的个人数据用于我们的利益受到您影响的活动(除非我们得到您的同意或法律要求或允许)。通过联系我们,您可以获得关于我们如何评估我们的合法利益,以避免在具体活动方面对您造成任何潜在影响的更多信息。

合同履行是指在履行您作为一方的合同或在签订此类合同之前应您的要求采取措施所需的情况下处理您的数据。

遵守法律或监管义务是指在我们需要遵守法律或监管义务的情况下处理您的个人数据。

第三方

内部第三方

Needham Group(作为联合控制者或处理者)中的其他公司(总部位于英国和爱尔兰)提供IT和系统管理服务,并负责领导报告。

外部第三方

作为英国境内提供IT和系统管理服务的处理器的服务提供商。

担任处理人或联合控制人的专业顾问,包括英国和爱尔兰的律师、银行家、审计师和保险公司,提供咨询、银行、法律、保险和会计服务。

英国税务海关总署、监管机构和其他机构,作为英国境内的加工商或联合控制人,在某些情况下要求报告加工活动。

你的合法权利

您有权:

请求访问您的个人数据(通常称为“数据主体访问请求”)。这使您能够接收我们持有的关于您的个人数据的副本,并检查我们是否正在合法处理该副本。

请求更正我们持有的有关您的个人数据。这使您能够更正我们持有的关于您的任何不完整或不准确的数据,尽管我们可能需要验证您提供给我们的新数据的准确性。

请求删除您的个人数据。这使您能够要求我们删除或删除个人数据,而我们没有充分理由继续处理这些数据。如果您成功行使了反对处理的权利(见下文),我们可能非法处理了您的信息,或者我们需要删除您的个人数据以遵守当地法律,您也有权要求我们删除或删除您的个人数据。但是,请注意,由于特定的法律原因,我们可能无法始终遵守您的擦除请求,在您提出请求时,我们将通知您(如适用)。

反对在我们依赖合法利益(或第三方的利益)的情况下处理您的个人数据,并且您的特殊情况使您想基于此理由反对处理,因为您觉得这会影响您的基本权利和自由。您也有权反对我们出于直接营销目的处理您的个人数据。在某些情况下,我们可能会证明我们有令人信服的合法理由来处理您的信息,这些信息凌驾于您的权利和自由之上。

请求限制处理您的个人数据。这使您可以要求我们在以下情况下暂停处理您的个人数据:(a)如果您希望我们确定数据的准确性;(b) 我们使用数据是非法的,但您不希望我们删除数据;(c) 您需要我们保存数据,即使我们不再需要它,因为您需要它来建立、行使或辩护法律主张;或者(d)您反对我们使用您的数据,但我们需要验证我们是否有压倒一切的合法理由使用它。

请求将您的个人数据传输给您或第三方。我们将以结构化、常用、机器可读的格式向您或您选择的第三方提供您的个人数据。请注意,此项权利仅适用于您最初同意我们使用的自动信息,或我们使用该信息与您签订合同的自动信息。

在我们依赖同意书处理您的个人数据的任何时候撤回同意书。但是,这不会影响您撤回同意之前进行的任何处理的合法性。如果您撤回同意,我们可能无法向您提供某些产品或服务。在您撤回同意时,我们将告知您是否存在这种情况。